Новости     Статьи
    О доставке     Контакты
СпортПродукт, магазин спортивого питания
 
Анонс



 - Магазин спортивного питания Спортпродукт

Виды продуктов
Производители
Спортсменам
Вегетарианцам
Программы питания
 
Статьи

Вещества, высвобождающие гормон роста.

Вещества, высвобождающие гормон роста стимулируют производство гормона роста в организме. Человеческий гормон роста накапливается в гипофизе, и организм выделяет его в ответ на сон, упражнения и ограниченный прием пищи.

ПОЛЬЗА.
Помогает сжигать жир и превращать его в энергию и мышцы. Улучшает сопротивляемость заболеваниям. Ускоряет заживление ран. Помогает в восстановлении тканей. Укрепляет соединительные ткани для того, чтобы сухожилия и связки были здоровы. Усиливает синтез белка для роста мышц. Уменьшает уровень мочевины в крови и моче.

Важнейшими вещества, высвобождающими гормон роста, являются аминокислоты орнитин, аргинин, триптофан, глицин и тирозин, действующие синергично (более эффективно вместе, чем отдельно) с витамином В6, ниацинамидом, цинком, кальцием, магнием, калием и витамином С, чтобы запустить ночное выделение гормона роста. Пик секреции гормона роста наступает приблизительно через 90 минут после того, как мы засыпаем.

Естественные уровни гормона роста уменьшаются по мере взросления. Где-то в возрасте около 50 лет производство гормона роста практически полностью прекращается. Но путем добавления в рацион аминокислот и витаминов, которые стимулируют выделение гормона роста, можно восстановить его продукцию до уровня молодого человека.

ДИНАМИЧЕСКИЙ АМИНОКИСЛОТНЫЙ ДУЭТ: ОРНИТИН И АРГИНИН
Орнитин и аргинин, две из нескольких аминокислот, вовлеченных в выделение гормона роста человеком, являются сегодня одними из самых популярных аминокислотных добавок, главным образом потому, что они могут помочь вам похудеть и улучшить форму тела пока вы спите,( то есть в то время, когда выделяется гормон роста).

В то время, как некоторые гормоны поощряют тело к накоплению жира, гормон роста действует как мобилизатор жира, помогая вам не только быть внешне в форме, но и быть более энергичным. Орнитин стимулирует выделение инсулина и помогает инсулину действовать в качестве анаболического (способствующего наращиванию мышц) гормона, применение которого увеличилось среди культуристов.

Прием дополнительного количества орнитина поможет увеличить уровень аргинина в организме (на самом деле, аргинин образуется из орнитина, а орнитин выделяется из аргинина во время постоянных циклических превращений). Из-за того, что орнитин и аргинин так тесно связаны между собой, все характеристики и предостережения в отношении одного из них можно адресовать и к другому (смотрите раздел "Аргинин").

В виде добавки орнитин действует лучше, если его принимать в тоже время и таким же образом (на голодный желудок, запивая водой или соком - без белков).


www.ironworld.ru

последние статьи
 

Copyright © 2005-2014 SportProduct.ru
info@sportproduct.ru

Яндекс.Метрика