Новости     Статьи
    О доставке     Контакты
СпортПродукт, магазин спортивого питания
 
Анонс



 - Магазин спортивного питания Спортпродукт

Виды продуктов
Производители
Спортсменам
Вегетарианцам
Программы питания
 
Статьи

ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ

технология XXI века на службе Вашего здоровья


Расшифровка генома человека стала наиболее значительным научным событием начала XXI века, открывающим колоссальные возможности для понимания неповторимой природы каждого из нас.

Наша индивидуальность - это не только наша внешность, интеллект, но и, в огромной степени, наше здоровье, состояние которого определяется уникальной комбинацией генов, полученных от родителей, и которые, пронеся через всю жизнь, мы передадим своим детям. В результате генетического исследования вы получите Личный генетический паспорт - данные об изменениях (полиморфизмах) в определенных участках генома, которые являются факторами риска или наоборот защитными факторами. Такая информация имеет огромную практическую значимость, поскольку дает возможность здоровому человеку узнать потенциально "слабые" места своего организма и своевременно предпринять соответствующие профилактические меры. Информация о генетических полиморфизмах позволит правильно организовать свою жизнь: работу, быт, отдых, занятия спортом, питание. Квалифицированная консультация поможет вам если не полностью исключить наиболее опасные факторы, то существенно ограничить их влияние на организм.




Генетический паспорт - это результат анализа более 50 генов на наличие тех или иных изменений (полиморфизмов)



Вот несколько типичных примеров использования данных генетического паспорта:

Занятия спортом. Вы узнаете, какие нагрузки и виды тренировок вам наиболее полезны и безопасны, в каких видах спорта вы преуспеете, в какую секцию отдать вашего ребенка, чтобы он вырос чемпионом. Важным при выборе вида спорта является вид гена АСЕ, отвечающего за выработку ангиотензинконвертирующего фермента (ген АСЕ бывает трех видов: II, ID, DD). Наличие DD у мужчин обеспечивает эффективное наращивание мускулатуры, а генотип II придаст девушкам стройную фигуру при занятиях аэробикой.

Использование пищевых добавок. В огромном количестве пищевых добавок очень трудно понять, что же необходимо именно вам. Например, при полиморфизме гена метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR) происходит опасное накопление гомоцистеина в крови. Для его выведения ябязательно необходим дополнительный прием фолиевой кислоты, витаминов В6 и В12.

Образ жизни. При полиморфизме генов детоксикации (см.таблицу) необходимо исключить курение. У таких людей оно вероятно вызовет раковые заболевания.

Питание. Наличие этого же полиморфизма, заставит вас пересмотреть рацион. Необходимо исключить копчености и жареное мясо, снизить потребление животных жиров и заменить их растительными, употреблять больше воды, напитков, овощей и фруктов. И наоборот, отсутствие такого полиморфизма, позволит вам "вздохнуть спокойно" и не так жестко придерживаться пищевых ограничений без всякого ущерба для здоровья!



Мы стояли у истоков генетических анализов в России и проделали огромный объем исследований по сбору и обработке генетических данных большого количества людей, в том числе и профессиональных спортсменов, наиболее сильно подверженных экстремальным нагрузкам. На основе полученных данных разработаны и протестированы специальные диеты с применением эффективных пищевых добавок и специализированных продуктов, созданы действенные методы изменения и оптимизации образа жизни, профилактики отклонений в здоровье. Теперь эти знания вы можете с успехом использовать для себя. Вы способны прожить гораздо дольше и организовать свою жизнь так, чтобы на долгие годы оставаться молодым, здоровым и успешным.



Наступило время высоких технологий здоровья!



Только достоверные знания помогут избежать опасных воздействий окружающей среды, которые подстерегают вас на каждом шагу. Постоянный стресс, пестициды, химудобрения, консерванты, искусственные красители, канцерогены, генетически модифицированные продукты, болезнетворные микроорганизмы, растущий уровень радиоактивного и электромагнитного излучения оказывают на обмен веществ и другие аспекты жизнедеятельности негативные воздействия неведомого доселе уровня. Мы можем мобилизовать на борьбу с ними генетические резервы нашего организма.



Обратившись к нам, вы научитесь эффективно блокировать негативные воздействия на организм. Наши консультации помогут вам долгие годы применять последние достижения науки для сохранения молодости, здоровья и продления жизни.


Информационная ценность генетического паспорта:




  • Генетический анализ имеет пожизненную информационную ценность, так как его достаточно осуществить один раз в жизни.

  • Генетический анализ необходим вашим детям при выборе видов спорта, в которых ваш ребенок может достичь успехов

  • Генетический анализ позволит оценить наличие патологий у ваших родителей и риски развития отклонений у ваших детей

  • Генетический анализ необходим для правильного выбора профессии, организации быта, занятий спортом, питания

  • Генетический анализ обязателен при планировании семьи и здорового потомства



Непременно сделайте ГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ - самый объективный и высокотехнологичный метод медицинской диагностики!



Дополнительная информация по телефону (095) 221-12-14.

(Посетителям сайта http://sportproduct.ru предоставляются скидки)
последние статьи
 

Copyright © 2005-2014 SportProduct.ru
info@sportproduct.ru

Яндекс.Метрика